Синеглазый Бог

Серебряной пулей во рту твоего револьвера
Я жду – тишина умрет, нажав на курок.
И, мой синеглазый бог языческой веры,
Ты уже не увидишь, как солнце оближет восток –
Я горячим металлом тебя поцелую в висок.
Ядом амброзии – сладким тягучим зельем
Я жду – остановится сердце в груди твоей.
И ты, синеглазый Бог, упадешь на землю
Птицей, отравленной мертвой водой дождей.
Безверием в черствых сердцах новоявленной расы
Я жду – как ненужной деталью сотрешься в прах.
Потухнет огонь в душе и в омуте глаз, и
Отчаянный крик замрет на твоих губах…
Мой синеглазый бог языческой веры,
Я все еще жду в стволе твоего револьвера.


Рецензии
супер.. потрясло..

Елена Ежевика   07.03.2011 20:40     Заявить о нарушении