Отчаянью течь по жилам

Отчаянью течь по жилам.
Пространству – стеречь.
Интригой сыграть навылет
И в землю спокойно лечь.
Мой взгляд не суров, не светел.
Внутри – огонь.
Вот так мне Творец ответил –
Споткнулся мой белый конь.


Рецензии
Какой стишок. Дерзкий.
Мальчишеский такой. Хорош!

Чен Ким   26.04.2011 17:48     Заявить о нарушении