Где для любви граница

Я смеюсь над собою
Я смеюсь над тобою
Я смеюсь над судьбою
Но я не смеюсь над любовью

Счастье ,ласка -глупая сказка
Вот и открылась маска....
Да я озорница,озорница,озарница
Блудница -девица, за мной вереница

Ошибка природы -Божья десница
Феникс -чудо птица ,женщина царица
Пройдет судьбы колесница -
И вновь родится -пшеница...

Где для любви граница????????
Работа частица ...она страница
Паутина инета ,больница -орлица
Вяжет на спицах судьбы голубица


Рецензии