Человек пропал...

Человек пропал! Человек пропал!
Его нет (?!) оступился - и в «ад»…

Он куда-то шёл, а потом упал,
А потом пополз, но назад…

Я его звала, из последних сил,
Я тянула его наверх…

А он полз и пил, полз и пил, и пил,
Издавая безумный смех…

Человек пропал! Человек пропал!
Помогите, хоть кто-нибудь!

А в ответ опять - безразличье скал:
Его нет – зачеркни – забудь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.