Замкнется круг...

Замкнется круг, и я вернусь домой,
Чтобы начать оттуда все с начала...
Мы будем долго говорить с тобой.
И времени, и слов нам будет мало...

И город детства, что так долго ждал,
Навстречу нам протянет руки улиц...
Он все секреты наши разгадал...
Он знает, мы не зря сюда вернулись...

Он улыбнется, как седой мудрец,
Который все об этой жизни знает.
Он слышит стук взволнованных сердец,
И перед нами двери открывает...

Замкнется круг... И все как в первый раз:
Мечты, улыбки, планы и надежды...
И первый снег оденет лишь для нас
Любимый город в белые одежды....



Foto by A.Komars


Рецензии