холодами

и мы потеряем себя и других по возможности.
подышим этим дымом,сотканным из ложности.
на кухне выпьем чаю,расскажем о жизни.
мы сделаем из себя королей нынешней убитой жизни.

а вечер таял прозрачностью моих мыслей.
а я и по-прежднему искала своей ласки,теплоты и жизни.


Рецензии