***

Он для отвода глаз смеялся и шутил,
Себя так ненавидя в тайне.
Он всё другим давно простил,
Но не простил себе своё признание.

Он рану, что была свежа, посыпал солью,
И заменил чужую боль своею болью.
И пел не ту он песню что все ждали.
И вдруг поверил что не прав.....ему солгали.


Рецензии