Щедрость Богов

Тоскующий Сократ по мудрости в себе.
Тоскующий по мудрости в другом.
Ответов нет, ответ один…
Голоса терзают, голоса приносят боль.


Невыносимые муки, Истин Свет. 


Беседы с друзьями, беседы с учениками,
Споры  с собой. Ирония противоречий.
Чаша с ядом – плата, отрезвление чужого
Земного ума!   


Мудрость Сократа-Щедрость Богов!


Рецензии