залатал

Ты просто

Не черство

смотрел на меня

Не так как на грязь

И убогие лица.

Ты просто

сказал:

«ну, привет, как дела!»

Я просто подумала:

«Мне бы напиться...»

Для смелости-зрелости.

От глупости...

Тупости...

Грубости...

И знаю, что это неправильно...

И знаю, что это не праведно....

Таким вот забавным, заманчивым способом

Преодолеть все трудности..

И... бОже!  так робко смотрел на меня,

И всю свою грубость за нежностью спрятал

И черные-черные дыры внутри, ты чем то невнятным залатал...


Рецензии