В память окунусь

Милый мой ,ты мой родной
Синеглазый ,дорогой...
Нити  спутаны судьбой
И душа больна тобой...

То хрустальный перезвон
Наши души в унисон ...
Но взошла я на перрон
Ты мой сон ,ты мой сон

Островок для беглецов
Не найти любви концов
Радость ты моя и грусть
Знаю тебя наизусть...

Про меня ты позабудь
Нам друг друга не вернуть
Только в память окунусь
И к любви душой вернусь


Рецензии