Предатель

Руки твои ненавидеть
Хочется каждую ночь...
Запах, изгибы - линии
Переломать, превозмочь.
Чтобы в глазах увидеть
Любишь? Скучаешь?
Врёшь!

Ты же затылком даже
Чувствуешь беглый мой взгляд!
Скажешь: "Как карта ляжет",
Или :"Как Бог предскажет"
И... повернёшь назад.

Почерк моих сомнений,
Музыка моих снов,
Резко, без сожалений
Ты предаешь любовь.

Стой-ка, зачем же сразу
Фразы кидать в закат?
Ты же затылком даже
Мой почувствуешь взгляд?!

Только не вспомнишь малости,
Что я решила и как...
Просто подай знак -
Стоя у края пропасти
Вверх подними кулак...

Июль, 2010г.


Рецензии
прекрасно удалось передать бурю очень сильных эмоций!

Ася Рахович   21.04.2013 19:53     Заявить о нарушении