***

 автор: Владимир Табаков.

 Я на могилку прихожу,
на холмик что-нибудь ложу.
прохожий,не ленись,нагнись,
возьми и праху поклонись.

Уж нет войны,а ты всё видишь бой,
во сне кричишь,дерёшься сам с собой.
пусть ветры пъют наполненный стакан,
а ты лежишь,как сломанный тюльпан.

Я знаю,был у власти перегиб,
ты выжил,в Кандагаре не погиб.
и сделал глупость мальчик сгоряча,
пусть вечно плачет над тобой свеча.

Я помню твой уральский говорок,
петля судьбы окончила твой рок.
и слышен над могилой ветра вой,
вокруг кресты толпятся как конвой.

23.11.1998 г.


Рецензии
Царствие небесное убиенному войной русского солдата десантника.

Владимир Табаков   23.10.2010 22:43     Заявить о нарушении