Нежный плен

Ракушкой на солнечном песке
в нежной изумрудной ласке моря.
Жемчугом, что зреет в глубине,
в перламутро-розовом покое.
Лилией в росинках алых слез
на заре, обласканной туманом.
В серебристых бликах вечных звезд
среди листьев южного платана.
Млечным ладаном рассеян нежный плен,
в белых бабочках, среди пушистых стен.

14.02.2003

графика лики волчек


Рецензии
а вот энтот стих пленил...красочные нежные мазки-слова...

Роман Кручинин   17.02.2011 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.