сто пятьдесят. две капли

В вытяжку неба
             коптит звезда,
Растения
       землю жрут.
Утро
   плюётся
         само
            в себя,
Когда нет
         никого
              вокруг.
Ветер твердеет
             в пустых
                глазах,
Попусту
      голосит.
Попросту -
          все
            безнадёжно
                спят,
Когда нужно
          поймать
                такси.
Где тени вчерашних
                прохожих
                дрожат,
Шума
    боясь и
             забившись в углу.
Я вижу,
      что лента
              асфальта
                вся
В синяках
        холодеющих луж.
Матовый свет
           пропадает
                невесть
Куда.
     Плевать,
           что он вязок
                и густ.
Мы молча
        смотрим
               на это
                без-
Участно.
       Без всяких
                чувств.


Рецензии
офигенно!
почему нового давно нету,
или ты куда-то ещё пишешь?

Алчи Вульф   23.12.2015 23:35     Заявить о нарушении
Привет!
Нет, никуда больше не пишу. Просто пока не пишу, в принципе) Отдыхаю.
Спасибо за отзыв.

Родственник Феллини   24.12.2015 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.