Моя радость, погоди!

Песенка.

Ты в осеннюю погоду
Собираешься в полёт.
Твоя стая на подходе.
В путь мечта тебя зовёт.
А меня ты покидаешь
Под шумящие дожди.
Своё счастье оставляешь
Вся зима ведь впереди.
     Моя радость, погоди.
     От меня не уходи.
     Пройдут осень и дожди.
     Снег блестящий впереди.
Ты зачем засобиралась
Вместе с птицами в полёт?
В небе ждёт тебя усталость.
И неясен ведь исход.
Оставайся со мной дома
И надежды не теряй.
Здесь тропинки все знакомы.
За зимой наступит рай.
     Моя радость, погоди.
     От меня не уходи.
     Пройдут осень и дожди.
     Весна будет впереди.
Ничего тебе не светит
Кроме трудностей в пути.
Будет дуть навстречу ветер.
От морозов не уйти.
Твоя призрачна надежда.
Не всегда там ждёт успех.
Хорошо подумай  прежде,
Чем вводить себя во грех.
      Моя радость, погоди.
      От меня не уходи.
      Пройдут осень и дожди.
      Лето ждёт нас впереди.


Рецензии
Шикарная песня!

Светлана Селиванова   19.04.2012 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.