в каждом юном лице...

в каждом юном лице  уж таятся морщины
усталость в улыбке,разочарованье в мечтах
обреченность потери еще не встреченного мужчины
и в каждом начинании таится вечный крах

стах как паук свои расставил сети
мозг поедая словно лютый зверь
страшнее одиночества на свете
есть только множество потерь

в каждом взгляде читаю неуверенность в жизни
отрешенность,усталость в каждом взгляде ловлю
и пускай крах и страх меня все же настигли
эти казусы жизни я пожалуй стерплю.


Рецензии