Танго

Вдох. Слова как выстрел:
"Потанцуем... Леди?"
Серых глаз не отводи, мой бог.
Ты одним движеньем
Быстрым, лёгким,
Заиграл,заворожил,
Увлёк...
Улыбайся, улыбайся:
"Бредишь?"
Улыбайся, милый,
Ты же БОГ!
Отклони запрет на поцелуи,
Отложи на завтра жаркий стыд,
Всё, что подарить тебе могу я
Ярким пламенем
В крови моей горит.
В ритме танго стонут мои плечи,
Твоя очередь -
В глазах моих тони!
От желанья тают даже свечи,
Твоих глаз и рук твоих магнит...
Путаюсь в шагах,
Дыханье сбилось,
Победителей не судят,
Что ж... Целуй!
Я сдалась.
И я же победила!
Я была, и я же снова буду
Королевой на твоём балу!

Август, 2010г.


Рецензии