***

Коллизии,
Перипетии
Зачем меня вы посетили?
В душе звучит орган эмоций,
Я не люблю сегодняшние опции,
И не нужна мне ничья реакция -
Это моя очередная перетрубация,
И не волнует чужое мнение,
Остановлю я все это в мгновение.
Займитесь своими делами,
А то пошлю вас к маме...
И не подумайте,что я хамлю,
Я этого не люблю,
Я сохраняю нейтралитет,
Уважаю авторитет,
Так соблюдайте же пиетет,
Не вынуждайте сказать вам нет!


Рецензии