безответная

забыто
простужено
переизбыток
твоих
несравненных
утраченных
мук
я прожит
я высох
почтовых открыток
я не получаю
и этим горжусь
за строчкою строчка
пишу
точно зная
ответа
не будет
и так без конца
я только мечтаю
как снег я не таю
в ладони твои
опускаясь во снах....


Рецензии