Черный король и бледный труп

Ты — черный король,
Я — белая королева.
Тебя родила земля,
А я рождена на небе.
Ты смешан при жизни с золой,
А меня смешали с мелом.
Твой мир неприлично другой,
Ты сын первородного гнева.
А я постоянно смеюсь
И ем цветные таблетки.
Я скоро тобой отравлюсь
И ты подвесишь на скрепки.
Ты вскроешь мой белый труп
И вынешь оттуда бисер.
А я беспричинно смеюсь
Не видя, так в чем же смысл.
Ты мне зашиваешь глаза -
Так злишься заметив их серость.
И капли меня на руках
В тебе пробуждают дерзость.
Целуешь мой бледный труп,
Ты жаждешь моей мертвой плоти,
А я  беспричинно смеюсь
Твоей поражаясь заботе.


Рецензии