Не спеши...

Не спеши мне сделать больно,
Пощади,
Лучше будь моим лекарством —
Излечи...

Не спеши войти в привычку,
Отступись,
Будь любимою загадкой —
Покорись...

Не спеши стать моим мужем,
Не проси,
Будь любовником, будь другом -
Для души...

Не берись судить поспешно
Обо мне:
Я такая, как ты думал —
Лишь во сне...

               


Рецензии
Загадка - это интересно, но до той поры, пока не поймешь что ответа на неё не найти.
Ёлка, ты где?

Гуд Бай   01.08.2012 08:52     Заявить о нарушении