Не брошу!

Распластались  в  небе  крылья
С  лёгким  свистом  на  лету
Хищной  птицы  над  обрывом
Мелким  пташкам  на  беду.

- Никогда  тебя  не  брошу!
С  огоньком  мечтательным  в  глазах,
От  души  воскликнул  коршун,
Птичке,  что  сжимал  в  когтях!


Рецензии