Океан мечты

Кажешься мне
Удивительной феей,
Сердца «люблю»,
Светом, красками дня.
Тучи сомне-
Ний ветрами развеяв,
Я заявлю,
Что ты всем для меня.

Пусть океан мечты
С трудом я покоряю.
Но мне поможешь ты,
Даль солнцем озаряя
Любви своей большой,
Что не подвластна тленью,
Поверить всей душой -
Пусты мои сомненья.

Веры мне дай,
Паруса наполняя.
Шхуной пройду
Океан я любой.
Пусть манит даль,
Светом грез вдохновляя,
Пристань найду,
Что зовется «Любовь».

Ты для меня
Удивительной феей,
Сердца «люблю»,
Теплотою огня.
Страхи казня
И сомненья развеяв,
Благословлю
Свет грядущего дня.


Рецензии