ложное

переиграть
иногда-чересчур
перечитать
с дрожью-болью в голосе
перечеркнуть
неизбежность гравюр
наброском жизни
под невесомостью
тлеет свеча
уходящим теплом
переплетая
огни-бесконечности
тонкости жизни
мы толику ждем
и упиваемся
быстротечностью
сново стирая
в беспамятстве чувств
сново играя
на жизнь,что не сложенна
сново отчаянье
ритмами фраз
сново мы чевствуем-
сново все ложное


Рецензии