Радонеж

Тонким шелестом радиоволн
воздух полон,
говорливых пустот полон-
горько-солон.

Волоконца туманных снов
тлеют в сердце,
вереницей остывших слов-
мега-герцы...

Сквозь бурлящую вонь частот,
мрак безбрежный,
пробивается в мир росток
Радо-нежный!


Рецензии