маска

звездным шлейфом накрыт город
по расплавленным мостовым
ночь,как нищшенка,
тихо бродит
отдавая Покой другим
безвозмездно,
не в этом счастье ль?
отдавать всю себя до конца..
но порой-чувствуешь безучастье...

одевай маску-боль
без лица


Рецензии