***

серым
незыблемо
капле-границами
перебирая
судьбу
по крупицам
словно та Золушка
только-
без принца
угольно-длинные
(в небо)
ресницы
и отпечатки
пальцев-
из прошлого
перечеркнут
все что было хорошее


Рецензии