Популярно о гамбите

Гамбит - это жертвы в дебюте,
Но ради победы в конце.
И, ринувшись в бой, не забудьте,
Какая поставлена цель.
Иначе все жертвы напрасны…
И чтоб не теряться в бою 
Стратегией действий всечасно
Вы тактику правьте свою.

Пусть будет горячею схватка -
Держите холодным свой ум.
И верьте в себя без остатка,
А также - в свой близкий триумф.
Тогда ваши ранние жертвы,
На поле пристрастно смотря,
(за линией жизни и смерти)
Вам скажут: «Мы пали не зря!» 




Фото из интернета

Сайт автора http://vverhonin.narod.ru/


Рецензии
Классно, Владимир!
Несомненное сходство наших произведений.
С дружеским теплом,

Олег Волохов   20.02.2015 22:36     Заявить о нарушении
У единомышленников и темы похожи )
С теплом,

Владимир Верхонин   21.02.2015 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.