Уже нет времени...

Уже нет времени исправить,
Уже нет времени винить,
Хочу не мудрствуя лукаво
По морю жизненному плыть…
Что было, как известно, то и будет,
В душе нет места суете:
Господь и так нас не забудет
И истиной придет ко мне.
Прескучно тратить время на скандалы -
Не буду спорить я ни с кем,
Я буду женщиной сначала,
А уж гражданкою затем…
Уже нет времени жить прошлым,
Уже нет времени копить...
И, собирая свои камни,
дай бог о жизни не забыть...


Рецензии