Циля, Циля...

Циля, Циля... за что тебя на кичу прокуроры посадили?...
Ведь ты всегда, везде была так "пушиста и бела"...
Тебе ярлык сегодня "аферистки" и "воровки" прицепили,
А ты к людЯм, как Данко, сердце свое красное несла...

Пускай к рукам и прилипало "что-то" из бюджета...
А кто из тех, кто "на верху", сегодня без грешка...
Вон у напарника твоего всегда белые манжеты...
Бухгалтера... Он на свободе ходит... Надеемся, пока...

Циля, как ты "страдала" за народ... Мы это знаем...
Пусть "биомассой" называла нас... Наверно, с горяча...
Ты так хотела "порулить" и "главной" быть в державе...
И потому, врагов на отмашь рубила "шаблей" от плеча...

Ты говорила:"Я так хотила... а воны мэни нэ далы..."
Знаем, про раскладушку, твой рабочий день и кабинет...
Сегодня, Циля, ты совсем другая... Ты ходишь в робе...
Под нею греет сердце от Луи Виттона брэндовый жилет...


P.S. Тимошенко светит 10 лет тюрьмы?
    http://www.segodnya.ua/news/14186556.html


Рецензии
...Вон она настоящая хохлушка
- Какая коса, а какие ушка...

Александр Купидон   22.10.2010 14:15     Заявить о нарушении
...Но, что Циля я не знал,
Я ж о Юле всё мечтал...

Александр Купидон   22.10.2010 14:16   Заявить о нарушении
По дедушке она Капительман...
по папе Григян... папу звали Владимир Абрамович...
Так, что Циля...
P.S. я не антисимит...

Санчес Рамирез   22.10.2010 16:44   Заявить о нарушении
...А, всё равно у меня на нее стоит...

Александр Купидон   24.10.2010 11:47   Заявить о нарушении
Еще бы... столько бабла "скомсомолила" ...

Санчес Рамирез   24.10.2010 12:44   Заявить о нарушении