Преданная любовь

Ты была моей мечтой
             и радостью была,
Ты была моей звездой
             и в бедах берегла.
Ты музыкой жила во мне,
Являлась феей мне во сне,
И это счастье, так казалось,
            будет в каждом дне.
 ПРИПЕВ: Но часто так случается,
         Погода вдруг меняется,-
         На смену жаркому лучу
                приходит осень.
         Откуда завтра "бури" ждать,
         Никто не может подсказать,
         И будет "буря" по плечу?-
                никто не спросит.

В жизни слышим мы порой:
                "подруга увела"...
Ты к другу моему ушла -
                такие вот дела...
Слов я горьких не скажу,
Обид своих не покажу,
Тебе с ним рядом хорошо,
                и это вижу я.

ПРИПЕВ: Ведь часто так случается...и т.д.

Потерял или нашёл-
             на то один ответ:
Там,где в душе согласья нет,
             там счастья тоже нет.
Дай Бог тебе счастливой быть,
А мне по жизни дальше плыть,
И у судьбы прошу любовь
                мне верною дарить.

 ПРИПЕВ: Ведь в жизни так случается,
         Погода вдруг меняется.
         На смену жаркому лучу
                приходит осень.
         Откуда завтра "бури" ждать.
         Никто не может подсказать,
         А будет " буря" по плечу-
                никто не спросит.
            
         


Рецензии
Песня должна неплохая получиться на эти слова. Напевно.

Ирина Игнатович   10.02.2011 22:34     Заявить о нарушении
Ирочка, я и писала песню.И музыка в моей голове уже звучит, а вот времени записать совсем нет, но я думаю,будет время,услышите.Спасибо.
Кстати,я её написала под впечатлением стихотворения Юрия ХОлявкина" Потерянная любовь".Прочтите.

Галина Радионова   11.02.2011 00:55   Заявить о нарушении