Любовь - это труд

Больше тысячи лет любовь объясняют,
Размышляют о ней, пишут оды, поют.
Люди многие любят и даже не знают,
Что любовь – постоянный и каторжный труд...

Нужно честно любить и над этим трудиться,
Рано утром проснувшись и в ночь перед сном.
Ведь ответственность выше, коль дали влюбиться,
Человеку что рядом идет этим днем…

Нужно чувства беречь, охранять и лелеять,
Не растратив на сноп мелочей бытовых.
Прежде чем получить, нужно это посеять,
У любви поле есть, только нет  выходных...


Рецензии
)поле труда)- )Размышляют о ней, пишут оды, поют)- )постоянный и каторжный труд...)

Стебако   22.10.2010 12:41     Заявить о нарушении