Миражи. Стих первый

В мираже нет ничего  плохого.
Воздух плавиться, кругом горит земля,
И тут в барханных очертаньях новых
Сияет образ точно как заря!

И пусть он вовсе уж не материален,
Надежду тайную пускай в себе хранит.
О, мой мираж! Воды очарованье!
Я вижу то, что очень может быть!


Рецензии