24. Если в сердце любовь живёт

 Нежный Вальс мы станцуем вдвоём,
Всё без слов, говорят глаза,
Посмеёмся с тобой лишь потом,
Отчего, отчего заблестела слеза...

Если в сердце любовь живёт,
А душа наша, песни поёт,
Ну какие же мы старики,
Мы от старости так далеки...

Нежный Вальс мы станцуем вдвоём
Пусть бегут, пролетают года,
И без слов мы друг друга поймём,
Но душа! Но душа наша так молода...

Если в сердце любовь живёт,
А душа наша, песни поёт,
Ну какие же мы старики,
Мы от старости так далеки...

На двоих нам так много лет,
Но любовь между нами жива,
Для кого-то быть может секрет,
Но вела, но вела нас по жизни она...

Если в сердце любовь живёт,
А душа наша, песни поёт,
Ну какие же мы старики,
Мы от старости так далеки...

Нудный дождь барабанит пусть,
В нашем доме тепло всегда,
На порог не пускаем грусть,
Нам не страшны бегущие года...


Вдохновитель
Отцветают уже хризантемы в саду
Михаил Васьков
http://stihi.ru/2010/10/22/2974


Рецензии
Мне кажется в первом четверостишии в последней строчки "отчего" одно лишнее...

Виктория Белинская   23.10.2010 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.