Любовью ты гоним

Любовью ты гоним, как парусник бумажный.
Открытый всем ветрам, и стуже, и теплу.
И любящий услышит слово, что так важно,
Которое удержит на ледяном краю.

Когда придёт черёд войти достойно в море,
В небесный Океан, где правит свет любви,
Там звёзды за кормой и эхо песни вторит,
То ты любовь земную тихо позови.

Она тебя прикроет светом звёздных будней
И станет путеводной яркою звездой.
Ты снова - капитан и правишь своим судном
И свет любви своей вернёшь сполна домой.


Рецензии
Спасибо за свет... души поэтической! С теплом и интересом - А.М.

Минаров Анатолий   30.01.2011 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.