Разум-сердце

Моя нежность живет от тебя отдельно
Я не привереда, куда уж там...
Всегда говорю понятно предельно:
Разум-сердце - всего пополам.

Всегда нахожу отражение в рифмах,
Друзьях и в кофейнях, в иллюзиях, в снах.
Одна на устах непрерывно молитва,
И правда одна в зеленых глазах.


Рецензии