Не спеши выносить приговор...

Я в глазах твоих вижу укор,
Ощущаю тревоги мгновения.
Не спеши выносить приговор,
Не старайся обидеть презрением.

Ветер в окна бросает листвой,
Дарит осени след в утешение.
Может, в воздухе пахнет грозой
Или просто на солнце затмение?

Мы пришли в этот мир для любви.
Той, что силы даёт при рождении.
Чтобы мы непременно смогли
Сохранить нежных нитей сплетения.

Не суди и не бей по щекам,
Я любить не прошу разрешения.
Вновь сполна заплачу по счетам,
Для тебя посылая прощение.

Не старайся обидеть меня.
Боль вернётся назад обязательно.
Нет, обидчиком буду не я,
Жизнь порою к нам очень внимательна.

Не желаю тебе я потерь,
Не хочу твои видеть страдания.
Даже если захлопнется дверь,
Я найду для тебя оправдание.

Не спеши выносить приговор,
Прогони из души недоверие.
Далеко не закончен наш спор,
Он достоин лишь сожаления.


Рецензии