Московская недвижимость

                Славе Бубнову,
                с которым вчера мы стояли в пробке
                на Садовом кольце.

Москва - это город пробок.
Блаженствуй, раз уж попал,
особенно, если робок...
Один лишь выход - в астрал.

Как счастлив я, бесколесный!               
Есть крылья, да нет коня.
Москву я целую в десны,
и пусть стоит без меня.

21 октября 2010


Рецензии