Незабвенная моя Русь

Мне чудесны твои восходы,
И закатов теплая грусть,
И метелей звенящие оды,
Незабвенная,светлая Русь.

Мне знакомы твои печали,
И неспешная суть бытия,
Крепкой нитью они нас венчали,
Стали близкими ты и я.

Ты по-прежнему непокорна,
Величава и горяча,
В сотый раз заслонишь от горя
Нежной хрупкостью плеча.

Все светлее будут восходы,
И исчезнет твоя грусть,
И одна ты на свете такая,
Незабвенная моя Русь.


Рецензии