Когда души затихнет дождь...

Ну вот всё и прошло,
И закатилось наше лето.
В твоей душе, как за окном,
Грустит осенняя пора.
За шёпотом дождя
Уж не расслышишь ты ответа:
Любила ль я тебя?

Кружусь в воспоминаньях,
Словно в листьях,
Парящих в небе на исходе дня…
За пеленой дождя
Мне не найти ответа
В твоих глазах:
Любил ли ты меня?

А впрочем, всё уже не важно!
Что было между нами –
Не вернёшь!
Когда души затихнет дождь,
Нам станет вдруг всё ясно:
За чем скрывалась правда,
И где царила ложь…..


плэйкаст на стихотворение:


Рецензии
Чудесный стих)Успехов вам и процвитания))
С Уважением.
Степан.

Степан Дьяков   23.10.2010 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик на мой стиходум))) и за добрые слова!
С теплом и уважением...
Я)))

Стиходымка   24.10.2010 03:48   Заявить о нарушении