torn

Истерия-история
терн, черт подери
toooorn...
Долго мы себя строили,
а отстоять не смогли -
взрыв времен.

Обжиматься с диваном,
с буфетом, с полкой,
пластом у экрана - растут иголки.
В подушечку теплую
созревшие сядут,
на кожу мокрую
отделкой лягут.


Рецензии