Прощание с музой

Войди в мою душу еще по - сухому,
подвигайся резче, пока я дышу,
останься во мне, я еще не готова
хочу отдышаться, потише, прошу...

Бычкую окурок, на память о встрече
давай в пустоте у окна говорить,
о том что свобода и время не лечат,
о том, что нам лучше бы это забыть.

А ты приходи, чтобы вылюбить душу,
я все отменю, если хочешь - скажи.
Мне вывернув сердце тоскою наружу,
мы снова попробуем просто дружить...


Рецензии
Спасибо тебе, моя родная...

Юлия Товкач   22.10.2010 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.