Иней

«Не отрывайся от меня» -
То чем ты это заслужил
Свой меч к ногам моим сложив:
«Не отрекайся от меня!»


Не  расставляю  запятых
Ты ставить  точку не спешишь
Как иней, в краешек души
врастаю ...  не поранить бы


Прямые  на  «иксЫ»  скрестил -
Меняешь всё, и всё с нуля!
Опять поставлена  свеча
На мой порог. Ты всё простил.



22 10 2010

*моему Другу


Рецензии