Вавилонская башня

Я, избитых сюжетов писатель,
Считаю, что травить героев злодеями
Увлекательно,
но не увлекательно.
Однако за золотом идут старатели,
Золото переходит в глину,
Глина ни во что не перейдёт...
                Ну и где здесь круговорот?
                Откуда берутся старатели?
Видите, вы читали невнимательно...
Это дети с синдромом, которому нет названия.
Дети разного пола,
разного возраста,
расы и вероисповедания.
                Тогда откуда берутся дети?


Я периодически вижу по ночам
что-то похожее на сновидение,
в них я чего-то не делаю, потом испытываю сожаление.
затем я просыпаюсь и не вижу разницы
мой сон абсолютно неотличим от реальности,
я живу во сне.
Кому-то такое даже не снилось,
Кто-то такое не пожелает и злейшим врагам.
Вы всё ещё не понимаете?
Тогда мы идём к вам.


Рецензии