Стану солнцем

Оставлю танки,хоку я Японцам.
А рубаи Таджикам иль Узбекам.
Хоть не поэт- в стихире стану солнцем.
Иду к дальнейшим творческим успехам.
Я напишу рецензий справедливых
Читайте,люди. Я ведь самый честный.
Задену чем-то глупых,горделивых.
Простых прославлю.Добрых,неизвестных.
В больших оценках сам я не нуждаюсь.
Не сочиняйте лестных мне приветов.
На дураков давно не обижаюсь.
И до льстецов мне тоже дела нету.
Я вам не шут,не Алкин малыш Галкин.
Скорей лихач,стоящий на карнизе.
Меня не ждут.Суют в колёса палки.
Но я приду.
Весь искренне ваш Изя!


Рецензии
Спасибо, Изя, за широту души!)))))))))))

Елена Ларская   21.12.2017 22:26     Заявить о нарушении
Передо мной стоит стена,
Карниз и лёд по краю!
Я оттолкнусь - пошли все на..!
Смотрите - Я взлетаю!

Елена Ларская   21.12.2017 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.