Судьбы рвутся..

Кудри кленов золотые
Надо мною вьются
Песни ветра удалые
Над полями льются

Годы юности шальные
Эхом отзовутся
И уже друзья родные
В тропах разойдутся

Верные или былые
Жизнью познаются
Просто люди не святые,
Просто судьбы рвутся

Вновь снега кружат седые
И деревья гнутся
Зародившись, чуть, земные
Мысли счастья бьются...


Рецензии
оригинально написано: В каждой второй строчке рифма с окончанием утся/ются, и никаких повторений слов, надо попробовать..

Иван Игнат   28.12.2011 18:04     Заявить о нарушении