Звучало яркое сопрано...

 Звучало яркое сопрано,
 И где-то в сумраке ночей
 Под переборами баяна
 Плыл голос звонкий, как ручей.
 
 И женщина так страстно пела
 О той несбывшейся любви,
 О том, что в сердце наболело
 Кричали в небе журавли.

 Что вновь приходит "бабье лето",
 Неся усталость и покой,
 А песня будто не допета
 Щемит печалью и тоской.

 Но где-то радость пробужденья
 Мелькнёт надеждой в тишине:
 И торжество, и вдохновенье,
 И всё, что есть в её судьбе.


Рецензии
Душевное стихотворение. Долгого женского счастья вам.

Джон Магвайер   23.10.2010 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.