Диалог

             Л.2.
Послушай, бестелесное созданье,
Ты прямо со дня основы Мирозданья,
Находишь свой приют всегда во мне
И думаешь уже о Судном дне!

Я на тебя гляжу - мне жить тоскливо.
Я нравлюсь всем - лелеют и ласкают.
-А для тебя не слишком ли кичливо,
Забыло как за волосы таскают?

-Так это частный случай, не всегда.
Обычно доставляют удовольствие.
Но по секрету - я же не в годах.
-Ну да! Пока не на довольствии!!

- А знаешь ли ты, что такое секс,
Какое  это доставляет наслажденье?
- Со школы. Есть условный то рефлекс
Сопровождющийся семяизверженьем.

По сути как-то пошло это, Тело!
Секс просто будоражит нашу кровь.
И как бы ты само не захотело,
Душою выбирается любовь!


Рецензии
"И как бы ты само не захотело,
Душою выбирается любовь!"
Ого, потрясающий диалог, Мавлют! Браво!
С душевным теплом и восхищением, Татьяна

Таня Кац   25.10.2010 20:28     Заявить о нарушении
Загоняешь в краску, Татьяна, спасибо. С уважением.

Иакут   26.10.2010 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.