PROнонконформизм. черновик

мальчишки отращивают длинные куцые косы,
прекрасные леди остригают шикарные локоны
налысо.
наголо.
нагло.
снимают скальп с мазохизмом.
я вижу это с ужасом из прозрачного прочного кокона
и теряю берег в море нонконформизма.
уже и этот протест стал форматом,
модой,
домом
для каждой заблудшей души.
хочешь пиши картины кровью,
хочешь пиши романы матом,
хочешь - просто пиши.
хочешь - снимай жуткие фото,
хочешь - снимай одежду на людях,
хочешь - девчушек до 14 тоже снимай.
главное, иди против нормы,
главное, стань нищим в брюликах,
главное, будь против. неважно против чего.
протест как форма жизни и вечная юность. вечный май.


Рецензии