С нами Бог

"С нами Бог" - знаменный слышу распев братского хора.
Каждый провал или взлёт сверяю с молитвой Афона.

Грешно живу, но сквозь обиды и стоны
Меня поднимают с колен молитвы святого Афона.

Трудно справляться самой с духом своим непокорным,
Но, знаю, спасает тот, кто поёт "С нами Бог" среди белых волн Афона.


Рецензии